Paulo Flores

Biografia de Paulo Flores

Paulo Flores Costa (Cazenga, Luanda, 1 de Julho de 1972) é um dos cantores mais populares de Angola. Mudou-se para Lisboa durante sua infância. Começou como cantor de kizomba, lançou o seu primeiro álbum em 1998. As suas canções tratam temas diversos como o governo, a vida quotidiana dos angolanos, a guerra civil e a Magoga.

Discografia
Kapuete, 1988
Sassasa, 1990
Coração Farrapo e Cherry, 1991
Brincadeira Tem Hora, 1993
Inocente, 1995
Perto do Fim, 1998
Recompasso, 2001
Xé Povo, 2003
The Best, 2003
Ao Vivo, 2004
Ex Combatentes, 2009
Excombatentes Remix, 2012
O País Que Nasceu Meu Pai, 2013


27,337 total views, 10 views today

Written by