DOWNLOAD ZIP: HTD - Girls Only 4 (Álbum) [2019] |


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Artista: HTD

Título: Girls Only 4 (Álbum)

Género: Hip-Hop/R&B

Formato do Ficheiro: Zip

Bitrate: 224 Kbps

Ano de Lançamento: 2019

Tamanho: 119 MB

1. Segredo (Feat. Keyven) [Prod. By Keybeatz]
2. Crush (Feat. Tegui) [Prod. By Ermac]
3. Um Bocado [Prod. By Dalu Beatz]
4. 258 (Feat. Editruz)
5. Carne de Cão (Feat. Kayman & L.A) [Prod. By Ermac]
6. Coming Over (Feat. Kayman & L.A)
7. Fio de Prata (Feat. Er Kaay)
8. I’m Sorry [Prod. By Dalu Beatz]
9. Drama (Feat. Necy) [Prod. By Ermac]
10. Cup Never Empty [Prod. By Muirai]
11. Weight [Prod. By Ermac]
12. Have Fun (Feat. Viper) [Prod. By Machine Beatz]
13. Domingão [Prod. By KEYBEVTZ & Badju]


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

No Comments Yet.

Leave a Reply